La Struttura

La trattoria opera nel settore della ristorazione dal 1961 ed è a conduzione famigliare da due generazioni. La nostra cucina si basa prevalentemente sulla tradizione bergamasca con prodotti nostrani recuperati personalmente dallo chef presso i produttori agricoli del territorio, permettendo così di offrire piatti sempre genuini e a km zero. Inoltre si preparano paste fresche, gnocchi ripieni (la specialità del locale e in estate si organizza la sagra di questa prelibatezza) e dolci fatti in casa con i prodotti di stagione. Infine, la cigliegina sulla torta è la cantina per la degustazione dei vini (più di 100 etichette), formaggi, salumi, grappe e marmellate, tutti prodotti locali e di qualità. È gradita prenotazione.

Ristorazione

Cucina: tipica casalinga - tradizionale Specialità: Gnocchi ripieni, casoncelli, orzotto, polenta con salmì, selvaggina, stracotti N° coperti: 100 Pranzo di lavoro con prezzo fisso Cantina ed enoteca con vini, grappe, formaggi e salumi Menu su richiesta: bambino/vegetariano/celiaco Serate a tema Si organizzano banchetti e cerimonie .

Spesa Media

Ristorante: 25,00€/30,00€ Menu aziendale: 11,00€ Menu di degustazione 28,00€

Dicono di noi...

Clicca qui per scaricare il PDF